Истина

Правда или ложь-это лишь путь,
К Истине,
У каждого он свой.
У Правды путь прямой,
У Лжи ползёт змеёй,
Но только к Истине,
К ней одной.
Как к матери грудной ползёт ребёнок.
Истина-одна,она как Тишина,
Заговоришь при ней,она ушла.
-------
Лишь опыт твой тебе познанье принесёт!
И никак иначе...