когда у женщины случаются проблемы

когда у женщины случаются проблемы,
становится глубоким декольте,
прическу украшает диадема,
а туфли на высоком каблуке.
 
помада ярче и насыщенней румяна,
белье дороже, больше список дел,
короткие любовные романы,
а на душе вселенский беспредел.
 
покрепче кофе, деньги по фэн-шуй,
везде и всюду нагло улыбается,
и если женщину все посылают на ху@ -
отличный повод, чтоб пойти потра@@ться.
#ЮляГалка