Бессонница

Госпожу Петрову мучает бессонница,
не дает спокойствия ей чужой успех,
клевета об стенку со всей силы долбится,
позлословить надо, хоть и страшный грех.
 
Вон, у Юльки хахаль новый объявился,
а Катюха сделала дорогой ремонт,
в пятницу Андрюха до утра клубился,
а Данила в среду выиграл джекпот.
 
Клавдия Степановна резко похудела,
а Светлана Юрьевна накачала грудь,
продавщица Ленка прям похорошела,
как после такого взять, да и уснуть?!
 
У Ильи на фото брендовые шмотки,
а соседка Люся кушает форель,
тетя Дуся носит в сеточку колготки,
а у бабы Зины молодой кобель.
 
Госпожу Петрову мучает бессонница,
и съедает зависть, как болезнь чума,
быть успешной личностью ей все время хочется,
только не хватает для того ума.
#ЮляГалка