Письмо обманутой жены любовнице мужа...Часть 1

Письмо обманутой жены любовнице мужа...Часть 1
Дорогая Нина! Я совершенно случайно узнала о Вашем существовании, хотя подозрения у меня появились гораздо раньше... Я прекрасно понимаю Ваши чувства к моему мужу... Он умеет быть превосходным Донжуаном, когда у него есть личный интерес... Я даже нашла Ваше фото в наших соцсетях - Вы очень даже ничего... Уже три месяца с любопытством наблюдаю за вашей SMS-перепиской, благо, муж мой, как всегда, недооценивает меня. И вот что побудило меня написать Вам, дорогая... Вы недостаточно хорошо его знаете, иначе не напрягали бы его посланиями типа: "Когда встретимся, любимый?" или "Тоскую без тебя"... он же лентяй и будет отбрыкиваться под всякими предлогами. Наоборот, Вам нужно ублажать его, постоянно доказывая, что он - центр Вашей Вселенной... Придумайте повод (день рождения Вашей кошки или бабушки) и пригласите его куда-нибудь - в кафе, а лучше в ресторан. Делая заказ, не переборщите со спиртным, он иногда в алкогольном угаре не совсем адекватен бывает, может в сауну потащить... Но Вы же не из таких, правда? Поэтому снимите номер в гостинице, закажите ужин, цветы, свечи, джакузи... А то он привык тереться с дружками по всяким забегаловкам... В общем, устройте ему большой праздник... опять-таки, с минимумом спиртного, иначе он может все выхлебать, и не обойдется без полицейского протокола, а Вам оно надо? Помнится, был у него до Вас роман с Ольгой или с Татьяной, не упомню уже точно... А, вспомнила, с Юлей! Бедненькая... Так он, перебрав слегка, гонялся за ней по всем этажам санатория! На одной ноге туфля, а на другой -тапочек..., в семейных труселях, следом пижама волочится... Несется, руками хлопает, во рту сигарета, обратной стороной прикуренная... Женщин встречных пытается пощупать за интимные места... Шороху на все этажи навел... Бедную Юлечку спасла только куча грязного постельного белья, в которой ей удалось замаскироваться...
В общем, пришлось его отлавливать, в машину грузить, протокол составлять... А так он - неплохой, когда трезвый. В общем, я совсем непротив, если Вы приютите его на какое-то время, боюсь, что надолго Вас не хватит, а я хочу взять отпуск и отдохнуть... Господи,прямо не верится! Одна! Совсем одна!! Как хорошо-то!!! Так как? Вещи его все собирать, или частично? Заранее благодарю. С уважением, Галина.
 
PS Ниночка! Не забудьте обеспечить трехразовое питание, чистые рубашки и носки каждый день. И готовьте ему паровые котлетки, от жареных у него болит печень...
Удачи, помощница моя дорогая! А я побежала... Боже мой, как я устала и как я хочу пожить для себя!