Письмо отвергнутого мужа бывшей жене...часть 2

Письмо отвергнутого мужа бывшей жене...часть 2
Милая, дорогая моя Галочка! Как я соскучился по тебе, сил просто нет! Особенно часто вспоминаю твои божественные борщи, блинчики с мясом, нежнейшие котлетки паровые и даже жареную картошку, она у тебя получалась просто обворожительной и очень ароматной. Да что там говорить, я тут, как на чужбине... Никто меня не понимает и не жалеет так, как это могла делать только ты! Ну сама посуди: на завтрак - овсянка или размоченная гречка, на обед - столовский супчик без мяса..., вместо ужина - секс, секс и еще раз секс! Я уже на последнем издыхании... В общем, пропадаю я... А ей, видите ли, фигура нужна! Вегетарианка чокнутая! И пасет меня, как барана - встречает с работы и волочит домой, мимо друзей... Расслабиться с ними в сауне - запредельное желание... Каждый день проверяет рубашку на предмет губной помады, а в карманах ищет презервативы... Заначку мою откопала под стелькой в домашнем тапочке, а тебе и в голову это не приходило... И зачем ты рассказала Нинке о моих похождениях? Она теперь таскается за мной, как питбулька, только в туалет одного отпускает. Все мои бывшие теперь шарахаются от меня, как от чумы - это после того, как она трем моим бабам грызла разбила до крови... Те, видишь ли, с точки зрения Нинки, вели себя непристойно, одна подмигнула - и получила в глаз, вторая поправила лифчик в моем присутствии - платье ее превратила в лохмотья, а третья... третья только волосы поправила... слишком кокетливо, с точки зрения Нинки..., и лишилась скальпа! У нее же черный пояс по восточным единоборствам, не иначе!.... Галочка, милая, пора тебе забрать меня домой - я совсем исхудал, все штаны спадывают... За все время один раз только поджарила специально для меня котлет, и то они больше походили на подошву от сапог... И смотрела на меня при этом, как на людоеда! Я теперь протрезвел окончательно... Как вспомню свое выступление тогда, в санатории, - повеситься охота, до чего стыдно-то! Неужели тебе не жалко меня? Я же твой родной муж, и я голодный! Живу, как в аду!!! Долго я так не протяну... Родненькая, миленькая, не дай мне пропасть!!!