Дорогой человек!!!

Мама, ты одна, у нас осталась,
За родных, ушедших всех, живёшь
Может быть на нас и обижалась,
Знаю только, ведь детей поймёшь...
…..
В дом родной мы редко приезжаем,
Не всегда скорей к тебе спешим
Сердцем всем, что есть ты, ощущаем
И в душе с тобою говорим...
…..
Ты встречаешь день, своей молитвой,
Чтобы близких Боже сохранил
И дороже нет других реликвий,
Лишь бы день для них всегда светил...
…..
Мама, ты прости за редкость встречи,
За не частый от детей звонок
Голос твой болезни наши лечит
И для нас открыт родной порог...
…..
Ведь никто на свете не забудет,
Что его на свете кто-то ждёт
Лишь судьба, поступков след рассудит
Мама пусть на радость нам живёт...