Их мир!!!

Маленькие дети, словно зернышки,
Рассыпаясь, спрятаться спешат
Непоседы, озорные солнышки,
Голосами звонкими смешат...
.....
Не хватает нам, порой терпения,
С ними посидеть и поиграть
Ведь они источник настроения,
Нужно только, их нам понимать...
.....
Ничего, что вдруг не получается,
Сказки им из книжек почитать
Но пусть каждый, всё же постарается,
Никогда о них не забывать...
.....
Жизни миг, с детьми, что нами прожитый,
Должен быть бальзамом для души
Лучше слышать крики, их веселые
Чем сидеть в безмолвии тиши...
.....
Скажем с долей, полной откровенности
Мир детей, нам много сил даёт
Ведь дороже сердцу, нет и ценности
Светлый ангел, пусть их сбережёт...