из переписки с далекой, но родной...

А я живу у моря...
Как дела?
Как жизнь твоя,
Достаточно в ней света?
Как часто ты меняешь города?
И напиши, во что душа одета?
 
Что нового?
Наверно без границ
И счастье, и любовь и ласка мужа?
Надеюсь слёзы больше не падут
С ресниц...
Как жизнь? Душа?
Надеюсь в ней не стужа?
 
Как дети? Как собака или кот?..
Ещё вопрос нелепый, так, для масти...
Надеюсь, что живется без забот,
Что есть в душе
Неведомое счастье...
А я живу, страдаю и люблю,
И так же разбиваюсь на осколки.
Себя порой совсем не узнаю.
И песни в голове
Уже не звонки..)))
 
Экспромт дарю)
Ну что же, как дела?
Пиши, вещай, рассказывай скорее!))
Ведь ты же здесь,
Я рад что ты пришла...
И от того, на миг,
Становится теплее.