загнивший гвоздь

Сам себе господин
Один.
И как будто трава
Слова.
Я с собою на век
Един
И дышу раз за разом
Едва.
 
В вашей жизни покой
Простой.
Не тревожат ветра-
Слова
Я ступал по стеклу,
Босой
Мне кричали- "шагай,
Трава!.."
 
Я шагал изрезая
Плоть,
Не гнушался ни крови,
Ран.
В сердце явно гниющий
Гвоздь,
А слова ваши просто
Обман.