Меня читают

Меня читают
Москва и Питер,
И пусть случайно
Из любопытства
Стихи мои
В кругу событий.
Их обсуждают
Порой с ехидством,
Слегка завидуют,
Не признавая.
Не всем я нравлюсь
Такой поэзией,
И только это осознавая,
Я понимаю – не бесполезен.
И загораюсь,
Душа как пламя,
Ведь есть Россия
И вся планета,
Они от края во мне
До края
И придаёт это всё
Мне силы.
 
30.03.17