Я тебя представляла...

Я тебя представляла...
Я тебя искала, казалось годы,
Проходя километры безмолвных улиц
Уходя от проблем, не смотря на погоду
Я тебя представляла (ты сильным будешь).
Я к тебе, сквозь пургу и ветра и стужу,
Обгоняя тоску шла навстречу босыми ногами
Я тебя рисовала, зимой как рисуют морозы
Теплым пальцем на окнах, с родными сердцу глазами.
Я тобой лишь дышала, всегда, глубоко и жадно
Не заметив, едва, как сильно в тебя влюбилась
Было страшно.
Мое сердце ни разу так сильно не билось
Но я все же пришла, чтоб навеки с тобой остаться (я тебя представляла моим..)