Не бывает или...

Не бывает или...
И когда ты придешь,
Рухнут все на планете мосты.
В новостях что-то об аномалиях и НЛО...
 
Просто так не бывает,
Где я- был бы рядом и ты...
"Просто так" - не бывает,
Но видимо суждено.