Пожелание мамы!Сыну!

Пожелание мамы!Сыну!
Уехал сын, ты вся в волнениях
Не веришь , что сын повзрослел
Поймёшь , улягутся сомнения
А сердце крикнет! Не доспел!
 
Да, не доспел, но он доспеет
Ему поможет жизнь своя
Жизнь начата, он всё успеет
Понять невзгоды все пройдя.
 
Ты счастье пожелай , как мама
И жди его звонков всегда
Советы , он захочет папы
Вперёд, муж скажет , от руля.
 
И , он направит свою шлюпку
В поток невидимых там волн
И выкурит , он счастье трубку
Тогда приснится тебе сон.
 
Увидишь , ты его в погонах
Любя несёт тебе цветы
Собрал , он их в своих просторах
Припав , он положил к ногам цветы.
 
Слезами горькими рыдая
Спасибо мамочка за всё
Ты головой своей кивая
Такое счастье всё твоё.!!