Ты наша Рать!

Ты наша Рать!
Когда душа моя восстала
Я вспомнил имя, милая твоё
И сердце у меня дрожало
То чувство, не отнять , оно моё.
 
Оно меня, не покидает
Наверно чувствует Весну
И чувства , как цветы преображает
Которые несут, любви красу.
 
И жизнь твоя наполнена мечтами
Ты создаёшь в стремлениях красоту
Красиво отражаешь, всё словами
Паришь и набираешь высоту.
 
И видим взлёт , красивый безупречный
Стремится , он к правдивой красоте
В риале мысли бесконечны
Они достойны , этой высоте.
 
Набрав ту высоту, летишь над миром
Несёшь и сеешь, ты добро
Закончится полёт, наверно пиром
Я выпью за тебя, прекрасное вино.
 
И эликсир вина , такой прекрасный
Напоминает , он букет любви
Итог полёта нам теперь ведь ясен
Жить всем желаем, людям без тоски
 
Чтоб люди жили без обмана
Любили Родину , как мать
Любовь к отчизне , это наша сила
Тебе спасибо, знай ты наша Рать!
 
 
 
.
 
.