Просто доброго тебе утра, мир...
*****
Просто доброго тебе утра, мир!
Ты под солнцем дюже симпатичный.
Озорно глядишь в глаза квартир
И кажется – день будет необычный.
И пусть в душе людей струится
Теченье доброго уютного тепла.
Пусть ничего плохого не случится
Хотя б до нового весеннего утра…
А там опять, по Божьему веленью,
Да просветится наш небесный океан,
Никто не будет преданным забвенью,
Никто и не помыслит про обман.
Поверить хочется в тебя, надежда,
Что всё устроится в гармонии Любви,
А все, кто ей так врал небрежно,
Когда-то к покаянью сделают шаги.
30.03.2017 09:10