Устал я, ухожу

Устал я, ухожу
Хотя бы раз, но в жизни был такой момент,
Когда совсем не важно, что наступит завтра…
И если ты пока еще не « пациент»,
И на учете не стоишь у психиатра,
Значит, утеряно не все! Пора бежать!
Куда глаза глядят, перемахнув забор!
Душу свою от отторжения спасать,
Скорей на волю, на свободу, на простор!
А будь что будет,- начиная всё с нуля,
Да по спирали на виток, и только в высь! ...
Очень надеясь, не придется, что скуля,
К ноге вернувшись, вдруг услышать: …«Брысь»!