Дыханье ночи ощутимо.
Дыханье ночи ощутимо.
Созвездья блещут в вышине.
Бессонница неумолима...
Подкралась тихо вновь ко мне.
Стонала темень переулков.
И каждый звук хранил своё.
А сердце стукнуло вдруг гулко:
Вот миг! - Уйдёт в небытиё...
Безмолвья просто не бывает.
Мне мнится розовая тень.
Воспоминанья нарастают...
Приди! Приди скорее день!