Мечтания..

Мечтания..
Мечтания, это как цветок
Красив пока, он не засохнет
Потом похож ,он на венок
Который, что то нам припомнит.
 
Сравнения может, не точны
Написано, не осуждая
Мои мечтания, все прочны
Так сердце грустью заряжая.
 
Я постепенно ухожу
От мыслей страсти и азарта
Поверьте больше не хочу
Любови, пришедшей в марте.
 
И тает чувство , как свеча
Она сегодня догорает
Любви, нет крепкого плеча
Поэтому сейчас растает.
 
Вот так закончен унисон
В красивом нежном том романе
Станцуем в страсти Вальс Бостон
Оставим в сердце , для забавы.
 
Чтобы найти себе дуэт
Нам нужно много потрудиться
Об этом пишет, Вам поэт
Нам нужно снова, возродиться.