Лето на Кавказе

Надоела стужа, вьюжит
Ветер снег вздымает, кружит
Всё ! Уеду завтра на Кавказ
 
ЗаждалОсь меня там лето
Ярким солнышком согрето
Побывать хочу там ещё раз
 
Здесь же мёрзнут ноги, руки
Дется некуда от скуки
Как хочу уехать на Кавказ
 
Там по мне скучает море
Видишь ли какое горе
Сьезжу, дай Бог не в последний раз
 
Будьто сказочная птица
В даль душа моя стремится
На Кавказ и только на Кавказ !
 
Малеева Любовь. «Уеду на Кавказ»
 
 
Уезжаю завтра на Кавказ.
Надоело. Холод, ветер. В глаз
Снег летит. Лоб может быть застужен.
 
Ждет меня там золотое лето.
Солнце шлет лучи тепла и света.
Как хотите, отдых мной заслужен!
 
Замерзают пальцы рук и ноги.
За здоровье здесь всегда в тревоге.
На Кавказе лишь хиляк простужен.
 
По моим плечам скучает море.
Стану флиртовать с ним на просторе.
Демон страсти будет в нем разбужен.
 
Полечу, как сказочная птица.
Повезет - удастся угнездиться
И в полете встретит тот, кто нужен.