Ответ поэту - Кваша Виталий - УДИВЛЯЙ МЕНЯ, МИЛАЯ

Ответ поэту - Кваша Виталий - УДИВЛЯЙ МЕНЯ, МИЛАЯ
Удивит она, милая вешним дыханием,
Словно яркий цветок прикоснётся к губам
И вдохнёт в твою душу, бессловесно признанием -
Я тебя никому, ни за что не отдам !
*****************************************************
Дёмина Галина