Я НЕ ХОЧУ В ТВОЮ ВЕСНУ

Я НЕ ХОЧУ В ТВОЮ ВЕСНУ
Я не хочу в твою Весну -
В ней холодно,
Ты оставлял меня одну,
Так голодно !
И возвращаешься назад
С признанием -
А твои речи - невпопад -
С сознанием !
***
Согрета буду не тобой -
Уверена,
И песнь Весны, наперебой
Потеряна !
А я Весну свою нашла -
В ней дышится,
И в песне той, я ожила -
Всё слышится !
***
Просила я - Не оставляй -
Мне холодно!
И горечи не добавляй -
Так голодно,
Сейчас Весна из новых нот,
Мне нравится,
Кто любит искренне - поймёт -
Красавица !
**********************************
Дёмина Галина