Под колёса

Под колёса
Облаков весенних платье
Распустилось в небе пышно,
Светит солнце колоритно бриллиантовою брошью.
И летят лучи в объятья
К городским бездетным вишням,
Что ютятся одиноко на куртинах придорожных.
 
Акварель незрелых парков
Загустела серой массой
И скрывает уникально восхитительную внешность.
Листья жухлою заваркой
Гонит ветер прямо к трассе,
И бросает под колёса сердца летошнюю вечность…