Немые поэты...

Немые поэты не ищут ответы,
Они их берут в поэтических снах,
Но лишь про реальность не скажут поэты,
Наверно, не место ей в наших умах.
 
Воздушные грезы ласкают поэтов
И им не так просто в реальности жить.
И так же как день погибает без света
Реальность их может всегда погубить.