И видеть истину в Тебе

Благодарю Тебя, Господь:
Ты – Славный, Ты – Святой.
Пройдя чрез освященье вод,
Склоняюсь пред Тобой.
 
Не ведала, не знала я,
Как сладко чистой быть
И видеть в Истине Тебя,
И верить, и любить.
 
Желаю искренне служить,
Назад не отступать,
Твою живую воду пить
И славить Благодать.
 
Ты ненавидишь зло и тлен,
Ты – жизни славной Свет.
Войти желая в вечный День,
С Тобой держу совет.
 
Зажжённая святой искрой,
Я призвана в делах
Светить великою судьбой,
При том, что так мала.
 
Ты жажду пребывать в Тебе
Сокрой в Любви Своей:
Пускай ни плоть, ни мир, ни бес
Вред не наносят ей.
 
Свободу, радость и покой
В Тебе имею я.
Пою восторженной душой
О милостях Царя.
 
Лишь на Твоей, Господь, тропе,
Воистину живой,
Звучит Божественная Песнь
Всех, призванных Домой!