Рыжая
- Рыжая моя, расплети косу,
Распусти лучи огненных волос.
По плечам твоим поищу тропу
Я до губ, до щёк, поцелую в нос
И к
Волосам твоим я вернусь назад.
Не щади меня, обними, согрей.
Утону в огне волос, обожгу глаза.
Я незряч, я глух, я нем ей.
И к
Другим мосты я давно все сжёг.
В пламени волос её - солнца ржа,
Золото листвы осенней и сам Бог.
Я целую Мадонну! И руки дрожат.
Твой Ник.
***Никифор***