Не твоя ведь я.
Ты вошла в мой дом, принесла свой свет.
Стало чище в нём и печалей нет.
По углам цветы, по сердцам любовь,
По мечтам весна да простор лугов.
Хорошо с тобой миловаться мне.
Век жила бы я да в твоей весне.
Век пила бы из чистоты ручья
Твоих слов.
Да только вот я ничья.
Не твоя ведь я.
ктс