Как то сон приснился мне друзья.

Как то сон приснился мне друзья.
Как то сон приснился мне друзья.
Бах, стою среди пустыни я,
А вокруг лишь солнце и песок
Где найти в жарищу холодок-
 
Я его искала там и тут.
Но шатался рядом. лишь верблюд.
Горб обвис и впалые бока
Кончилась в нём видимо вода.
 
Я бегу к нему,хочу залезть,
Он на задницу -А совесть есть?-
--Я скопычусь, ну а ты тогда,
На себе попрёшь до кишлака.--
 
Испугалась не на шутку вдруг.
-Пощади меня, пустынный друг-
Мне тебя уж точно не поднять,
Видно будем вместе подыхать.-
 
В шерсть зарылась мокрым я лицом..
Заскулила:- Где же милый дом-
И какая, собственно нужда,
В жаркую пустыню занесла?
 
Посочувствовал беде верблюд ;
-Я не дам погибнуть тебе тут,
-Я скотина в общем то, с душой,
-Поползём отыщим дом родной...
 
День и ночь ползли,жуя песок.
Показался впереди лесок.
Тут от радости проснулась я.
-И приснится же галиматья -
*******************************