а жить, как петь

а жить, как петь
а жить, как петь, но петь уже нельзя, -
звучать опасно (даже осторожно)
но делать что?, - не прервана стезя:
терпеть, учиться Истине...Так сложно.
творить добро, когда наотмашь бьют
и улыбаться в темное начало
искать причал, найти душе приют:
сквозь бури, непогоды и оскалы.