Что бы дети не страдали и по ночам не плакали .

Рабочих мест нет.
Люди вынуждены уезжать
Оставляя детей своих : без присмотра,ласки,тепла и родительской любви.
Дети страдают и скучают сильно по родным своим.
Порой не понимая что нужда разлучает их может быть на всегда.
Парламента это к сожалению не волнует...
И очень грустно от этого.
А попробуйте депутаты
Вернуть всех родителей домой к своим родным к себе на родину
Предоставьте им работу ,
Что бы дети не страдали и по ночам не плакали .