Императрица.

Смотрю на старенькое фото снова
Жизнь увы, назад не возвратится
Я дорогой ценой платить готова,
Чтобы стать твоей Императрицей.
 
Тот новогодний бал -хлопушки,свечи
Ты мой гусар красиво танцевал
И в сказочный, волшебный этот вечер,
Своею госпожой меня назвал.
 
Но вот судьба решила по другому
И мантию мне сбросила с плеча
И нашу жизнь скроила по иному,
А я гусар мой, помню все тебя.
 
Да, нет короны, трон давно потерян
И много раз поранена душа,
Но лишь в одном ты можешь быть уверен,
Ты Император мой, рабыня я.