Скажите, что это...
Скажите, что это...
Всё вдруг оживилось -
Люди, коты, собаки...
И, воздух,
Совсем не такой, как вчера.
Он особенно прозрачен,
И, в нём отчётливо слышен
Какой-то особенный звон.
И, крыши домов
По странному плачут.
Скворец на дереве
Заводит свою трель.
Скажите, что это...
Ах, это весна... Апрель!
29.03.2017г.