Странная эта война!..

Страннная эта война!..
И здесь люди и там люди.
И лица похожи.
И говорят на одном языке.
И молятся одному Богу.
Но почему-же тогда их ружья
Направлены друг против друга?..
Странная эта война!..
 
29.03.2017г.