Тяжёлый случай

Лежала как-то на диване,
И в сон проваливалась, но
Нахальный кто-то и нежданный
Посмел нажать дверной звонок.
 
В большой досаде лоб наморщив,
Пытаясь не лишиться сна,
Решила я, что будет проще
Послать всех визитёров на...
 
Проснулась, за окошком вечер.
А, раз в карманах по нулям,
И, раз полакомиться нечем,
Пошла на улицу гулять.
 
Открыла дверь, а там листочек,
Заткнутый кем-то за косяк
Рапортовал красивый почерк,
Мне мозг попутно вынося:
 
"Я прихожу к кому попало.
Сегодня выбрала твой дом.
И всё, о чём тебе мечталось,
Могла исполнить "от" и "до".
 
Но удаляюсь, чуть не плача:
Мне здесь не отворили дверь!"
Внизу подписано: "Удача".
Постскриптум: "Догони теперь!"