Умная женщина.

Умная женщина.
Умная женщина не будет обсуждать,
Почему у мужа не такая мать.
Почему не носит невестку на руках,
Ей ведь очень трудно все время на ногах.
 
Трудно ей в машинке вещи постирать
На руках все время ведь стирала мать.
У плиты стояла, пироги пекла,
А невестке чаю вдруг не подала.
 
Вырастить старалась сына как могла.
И его здоровье крепко берегла.
И невестку дочерью хотела называть.
Почему плохою оказалась мать.
 
Женщины, поймите, это же семья,
Подрастут и ваши скоро сыновья.
Приведут девчонку и она опять
К вам права предъявит--
Вы какая мать???