Уста благоволят любовь…

Уста благоволят любовь…
Устами пьют вино из чаши,
В них поцелуи сладки ваши.
Не с языка идут слова,
Когда поёт твоя душа!
 
Какие нежные слова,
Душа поёт, поют уста.
Мой голубок!-А ты! Голубка,
Моя ты радость, незабудка.
Живу тобой!-А я тобой!
Моя ты нежность!-Ты лишь мой!
В любви сослали небеса,
На землю эти словеса.
Они как мёд, нектар цветочный,
Журчат как ручеёк проточный.
А как они ласкают слух,
В груди клокочет счастья дух.
И как трепещет от волнения,
Неровный стук сердцебиения.
По телу дрожь, мороз по коже,
Мир для двоих, уснул, похоже.
Пусть мир уснул и это сон,
Два сердца пело, в унисон!