Психотипы: интроверт.

Когда замкнулся ты в себе
и видеть никого не хочешь, -
дух интроверта весь в тебе,
таинственнее тёмной ночи.
 
В себе убежище, внутри,
а внешний мир - ад испытаний.
Спокойно, медленно пари
и окунайся вглубь мечтаний.
 
Сердце инертности тисков
стучит вот так : удар в минуту,
а дом из времени брусков -
укрыл от всех тебя, как-будто.
 
И как не выразить в словах
то, что прекрасно и высОко!..
Костёр и в тлеющих дровах -
источник радости притока!..
29.03.2017