Ну что со мной не так?

Прошу, скажи, ну что со мной не так?
Ну почему же я такая дура?
И не могу совсем никак
Уйти из замкнутого круга.
Во мне уже который год
Кипит, бурлит немая злоба,
Уже б сбежать и позабыть,
Но все вокруг давно не ново.
И люди в их пустых домах,
Снующие туда-сюда,
И горечь в сладостных речах,
Что столько боли принесла.
Куда не гляну - всюду мрак,
Бесцельно прожитые годы.
И каждый господин - дурак,
В бессрочных поисках свободы.