Девочка влюбилась невпопад

Холодно уж нынче во дворе
И не кружится уж больше листопад.
Как же обьяснить, что в декабре
Девочка влюбилась невпопад.

Все уже готовятся к зиме,
Я ж иду по улице в туфлях.
Все претензии, пожалуй не ко мне,
В сердце жар, хоть стужа на полях.

Ну не хочет слушаться сердечко!
Видимо, природа тут ошиблась.
Эй, Зима, попридержи уздечку!
Ишь пришла, не вовремя явилась.

Холода твои - мне не указ,
Ни упреки всех людей, ни взгляды.
Ведь, со мной такое в первый раз
И учить как правильно - не надо!

Ну и что, что нету электричества?
Пусть не будет газа целый год!
Пусть идут снега в большом количестве,
Пусть хоть аппетит мой пропадет!

Научилась я питаться счастьем.
Холод, голод - мне уж не страшны. 
Пусть декабрь со своим ненастьем, 
Катится подальше хоть бы "хны"!

Лень уже ходить и на работу,
Рано просыпаться по утрам.
Позабыла все свои заботы,
В голове сплошные ПАРАРАМ.

По земле уж, не хожу, витаю,
Стрелы херувимчиков ловлю.
Никого вокруг не замечаю.
Что поделать, одного ж люблю?!

Холодно уж нынче во дворе
И не кружится уж больше листопад.
Эдакая редкость, в декабре
Девочка влюбилась невпопад.

Edited and transliterated by LOCO