Завистники

Пройдут года, но и тогда, они
Хороших слов не скажут о тебе.
Покажут пальцем, точно дикари.
Не злись на них - подумай о себе!

Не трать ты нервы зря, умнее будь!
Закрой глаза на время, всё пройдёт.
В себе плохое не держи, забудь!
Собаки лают - караван идёт.