Любовное письмо

Любовное письмо
Добрая моя, нежная, мы так давно с тобой не виделись.
Жизнь проходит без тебя, но тебя я всегда чувствую и ищу тебя.
Ищу твоё лицо среди проходящих, ищу твои глаза,
Которые смотрят на меня и в которых я вижу твою боль и радость.
Я люблю тебя, и любовь моя без тебя бушует морем огня.
Но где бы я ни был и с кем бы я не был, ты всегда живёшь в моём сердце.
Я хочу обнять тебя, не бойся, я не обожгу тебя своим пламенем
Я возьму твою чудную головку в свои руки и скажу только одно:
«Как же сильно я тебя люблю»
 
Неизвестный автор
 
 
Ответ
 
Твои глаза полны печали.
Они вдогонку мне кричали.
Твердили: « До последних дней
Ты будешь в памяти моей».
Мои в ответ: « Я знаю, знаю
Лишь о тебе одном мечтаю.
В мыслях и в сердце только ты,
Но жизнь сжигает все мосты.
А годы мчались, счастье мимо,
Душа по-прежнему ранима.
И я ищу среди прохожих,
Глаза, что на твои похожи.