Сон

Сон
Утром ранним туман, как дым.
Лист от холода стал седым.
Сумрак ночи сковал мосты,
Мне сегодня приснился ты.
 
Те же руки, глаза и губы,
Что до боли мне были любы.
Тот же омут небесных глаз,
Всё что было - приснилось в раз.
 
Всё что было - любовь и слёзы.
Та весна – дарившая грёзы,
И черёмухи запах густой
Нас на век, разлучивший с тобой.