Рыдает мать-земля...

Рыдает мать-земля...
Рыдает мать-земля,
когда воюют братья,
И ран её никто
не может залечить.
И засевать поля
выходят рать за ратью
Железом- не зерном!
Посевы горячи!
 
Их кровью- не водой-
сегодня поливают.
И страшен с тех полей
нам будет урожай.
В слезах людских
бабло буржуи отмывают.
Их души и сердца
изъела денег ржа.