Донбасс Киеву.

Ну, вот и всё - противно, больно, пусто,
Лишь уши режет твой протяжный вой,
А ведь ещё вчера, казалось, чувства
Меня переполняли с головой –
 
Я пел, любил, мечтал, творил и верил!!!
… сегодня вера испустила дух,
Остались только мысли о потере,
Они кружат, как тополиный пух -
 
Летают мысли, жаля, словно пули,
Точней сказать – кусая, как пчела,
Которую на пасеку вернули…
подумать только - «мы» уже вчера.
 
Я не с тобой, меж нами запятая,
Стекают слёзы тысячью карат
И льётся вой, все чувства заметая,
Горячим снегом с установки «Град»…
15.06.2014