Имеет время

На стихи Ярославова Ивана "Время".
 
Имеет время - память краски,
В отрезке каждом - свой сюжет.
Недостижима сущность Бога,
А в нас, оно имеет след.
Подвластны времени и Богу:
Мышление, характер, взгляд,
Все человеческие чувства
И настроений перепад.
 
23.03.2017г.