Цени чудесные мгновения

Цени чудесные мгновения,
Пока ты молод, полон сил.
И переход в свой зрелый возраст
Ещё в судьбе не совершил.
Ведь с переходом перемена
В душе твоей произойдёт,
И не известно, будет радость
Или апатия придёт.
 
29.03.2017г.