СЕКСУАЛЬНАЯ МЕСТЬ. (18+)

Отказала.
 
…Впору стать
Де Садом:
 
Пулей слова
Кончен
Страсти бал.
 
…От обиды,
Злости
И досады –
 
Всех её подруг
Пере...л!
 
 
 
 
Прим.: Донасье́н Альфо́нс Франсу́а де Са́д (фр. Donatien Alphonse François de Sade; 1740—1814), вошедший в историю как марки́з де Са́д (фр. marquis de Sade ) — французский аристократ, писатель и философ.
Он был проповедником абсолютной свободы, которая не была бы ограничена ни нравственностью, ни религией, ни правом.
Основной ценностью жизни считал утоление стремлений личности.
По его имени сексуальное удовлетворение, получаемое путём причинения другому человеку боли и/или унижений, получило название «садизм».