лучшему другу

Ты знаешь, Мил? Конечно, знаешь,
Ведь ты мой самый лучший друг.
Пусть все банально, но боевая
Твоя ухватка срежет сук,
Который я себе приметил.
Пусть я не прав был в сотни раз,
Смотря на кончик сигареты,
Я в голове обрывки фраз
Прокручивал, как на пластинке,
Ведь много дельных ты дала
Советов. Все же без заминки
Подсказки превращал в дела.
Поэтому я благодарен,
Что смог решиться я тогда
К тебе с вопросом – ты ведь парень?
Ответ был прост – нет, Мила, я…
03.03.2017 г. Миланне Винтхальтер посвящаю