...

Если нырять так в самый омут,
Если любить, то до конца:
Дико, безумно, по живому
Чтоб кровью плакали сердца.
Истомой изводилось тело,
И без желания вставать
Ведь все изрядно надоело
Что чувства знает лишь тетрадь.
 
Пусть знают все! Ведь это стоит
Всех дней прожитых вдалеке,
В разлуке, словно мы изгои -
Судьба висит на волоске…