Холодно,грустно...

Холодно, грустно и ветер в лицо,
Звёздочки снега впиваются в кожу.
Да ты и выглядишь то мертвецом,
Годы- а те же уздой не стреножишь.

Годы летят всё быстрей и быстрей,
Пусть и размеренно, да неуклонно.
Ветер порывами дует сильней,
Ныне лишь ветру в России свободно...

09 декабря 2014.