Изящней легкой пены

Я б утопил тебя в стихах.
Да жаль, русалке по колено море.
Тогда скажу такое, не тая греха,
Чего не пишут даже на заборе.:)
Какая женщина, а бюст какой...
Никак с небес сошла Венера?!
Пожалуй, сердце придержу рукой,
Ведь ты изящней легкой пены.